shutterstock_139453298.jpg

PRIVACY DISCLAIMER

  1. Définitions

    • Données personnelles: toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne identifiable est une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment au moyen d'un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractéristiques du physique, physiologique, génétique , l'identité psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

    • VACA: VACA CV reconnu comme SO, avec siège social à 8400 Oostende, Zeedijk 330, enregistré auprès de la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro BE 0461.255.289, RPR Gand, Département d'Ostende; Tél: +32 (0) 78156100 E-mail : info@vayamundo.eu.

    • Processus en g: e, et fonctionnement ou ensemble d'opérations concernant des données personnelles ou un ensemble de données personnelles, mis en œuvre ou non par des processus automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structure, le stockage, la mise à jour ou la modification, la récupération, utiliser, fournir par transmission, diffusion ou autrement rendre disponible, aligner ou combiner, bloquer, effacer ou détruire des données.
       

  2. Objet

    • Cette politique de confidentialité contient les termes et conditions qui s'appliquent au traitement des données personnelles que vous fournissez à VACA.
       

  3. Quelles données personnelles sont conservées par VACA?
    Les données personnelles suivantes sont conservées:

    • Données d'identification (nom, adresse, numéro de téléphone, ...)

    • Détails financiers

    • Caractéristiques personnelles (âge, sexe, état matrimonial, ...)

    • Données physiques (taille, poids, ...)

    • Composition familiale

    • Éducation et formation

    • Profession et emploi

    • Enregistrements d'images (surveillance par caméra)

    • Numéro de registre national / numéro d'identification de la sécurité sociale

    • Appartenance à une association professionnelle, un syndicat ou un groupe similaire (avec le consentement explicite de la personne concernée)
       

  4. À quelles fins vos données personnelles sont-elles utilisées?
    Vos données personnelles seront conservées aux fins suivantes:

    • Exécution ou conclusion d'un (des) accord (s)

    • Marketing direct

    • Gestion des relations (clients (CRM) et / ou fournisseurs)

    • HEURE

    • Site Web et / ou application (s)

    • Commerce électronique
       

  5. Que fait VACA de vos données personnelles?

    • VACA prend au sérieux la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Elle a donc déjà pris toutes les initiatives qu'elle juge nécessaires pour se conformer à la législation en vigueur sur la protection de la vie privée, en particulier la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel »(ci-après dénommée« loi sur la vie privée »), ses décisions de mise en œuvre, leurs modifications et telles que récemment mises à jour et non encore modifiées conformément au règlement général sur la protection des données * (ci-après dénommé «RGPD»)

      • * Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46 / CE (Règlement général sur la protection des données)

    • VACA s'engage à suivre ce cadre légal et, le cas échéant, à prendre des mesures supplémentaires et à mettre en œuvre des ajustements à la suite de sa mise à jour.Les données personnelles demandées par VACA sont donc toujours limitées aux données que nous jugeons nécessaires et suffisantes pour le bon exercer nos services. Nous nous efforçons de nous assurer que les données personnelles que nous traitons sont correctes et mises à jour en cas de changement. Vos données sont toujours conservées pendant une durée déterminée, en fonction de nos services et / ou des exigences légales auxquelles VACA doit se conformer. Enfin, nous garantissons une protection adéquate (y compris par cryptage) contre les traitements non autorisés ou illicites et contre la perte, la destruction ou l'endommagement accidentels de vos données personnelles, en fonction de l'état de la technique et de la sensibilité des données concernées.
       

  6. Licéité du traitement (opt-in)

    1. VACA ne traitera vos données personnelles que si (i) vous donnez votre consentement à l'égard d'une ou plusieurs des finalités spécifiques susmentionnées, (ii) lorsque le traitement de vos données personnelles est nécessaire à l'exécution du service que vous demandez VACA (traitement en dans le cadre de l'exécution d'un contrat), ou (iii) lorsque VACA peut invoquer un intérêt légitime, à condition que vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux ne prévalent pas. À des fins de marketing direct, VACA demandera toujours votre utilisation explicite de vos données personnelles. demander la permission. Nonobstant votre consentement, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

    2. Si vous avez changé d'avis après votre acceptation, vous pouvez retirer votre consentement au traitement ultérieur de vos données personnelles à tout moment en nous contactant à privacy@vayamundo.eu ou en envoyant votre demande à l'adresse suivante: VACA cv reconnu comme tel - Zeedijk 330 - B8400 Ostende.
       

  7. Tes droits

    1. VACA s'efforce de garantir la transparence du traitement de vos données personnelles. Lorsque VACA traite vos données personnelles, vous pouvez nous demander d'en être informés de manière concise et claire. Le cas échéant, vous avez le droit de demander à VACA d'inspecter, de rectifier ou de supprimer vos données personnelles, ou de limiter la restriction de vos données personnelles. concernant le traitement. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles et vous avez le droit à la portabilité des données.

    2. Droit d'accès

      • les finalités du traitement

      • les catégories de données personnelles concernées

      • les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront divulguées, en particulier les destinataires dans des pays tiers ou des organisations internationales

      • si possible, la période pendant laquelle les données personnelles devraient être stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette période

      • lorsque nous n'avons pas obtenu vos données personnelles directement de vous, les informations disponibles sur la source de vos données personnelles; Si vous demandez plus d'une copie, nous nous réservons le droit de facturer des frais administratifs pour cela.

      • Lorsque nous traitons vos données personnelles, vous avez le droit de consulter ces données et vous pouvez également demander les informations suivantes:

    3. Droit de rectification.
      Si vous établissez que les données personnelles que nous traitons sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez nous demander d'apporter les améliorations ou ajouts nécessaires.

    4. Droit à l'oubli

      • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées par VACA

      • Vous retirez votre consentement au traitement de vos données personnelles et il n'y a pas d'autre base légale disponible sur la base de laquelle VACA peut traiter vos données personnelles

      • Vous vous opposez au traitement de vos données personnelles en raison d'une situation spécifique vous concernant, sauf lorsque VACA soumet des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou qui sont liés à l'établissement, l'exercice ou la justification de une réclamation légale

      • Vos données personnelles ont été traitées illégalement

      • Vos données personnelles doivent être effacées pour se conformer à une obligation légale qui incombe à VACA.

      • Vous avez le droit de demander à VACA de supprimer les données personnelles que nous traitons à votre sujet, mais uniquement dans l'un des cas suivants

    5. Droit à la limitation du traitement

      • Lorsque vous contestez l'exactitude de vos données personnelles, pendant une période permettant à VACA de vérifier l'exactitude de vos données personnelles

      • Le traitement serait illégal, mais vous ne souhaitez pas que vos données personnelles soient supprimées

      • VACA n'a plus besoin de vos données personnelles pour les finalités du traitement, mais vous en avez vous-même besoin pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales

      • Vous vous opposez au traitement de vos données personnelles en raison d'une situation particulière vous concernant, en attendant la réponse à la question de savoir si les motifs légitimes de VACA l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou liés à l'institution, exercice ou la justification d'une réclamation légale.

      • Une restriction de vos données personnelles entraînera leur marquage par VACA dans le but de limiter leur traitement à l'avenir. Dans certains cas, vous pouvez demander à VACA de restreindre le traitement de vos données personnelles, notamment:

    6. Droit à la portabilité de vos données personnelles

      • Le traitement des données personnelles est basé sur votre consentement ou le traitement est nécessaire à l'exécution du contrat

      • Le traitement est effectué via des processus automatisés, les deux conditions susmentionnées doivent être remplies. Si ce n'est pas le cas, vous n'avez pas droit à la transférabilité.

      • Dans certains cas, vous avez le droit d'obtenir les données personnelles vous concernant, que vous avez fournies à VACA, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement. Cela concerne les cas suivants: Après tout, le droit à la portabilité ne doit pas porter atteinte aux droits et libertés d'autrui (par exemple si les données concernent plus d'une personne concernée). VACA se réserve le droit de refuser la portabilité si elle estime que cela porterait atteinte aux droits et libertés d'autrui.
         

  8. Sécurité de vos données personnelles

    1. Compte tenu de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte, des finalités du traitement et des risques pour vos droits et libertés variant en probabilité et en gravité, VACA garantit avoir pris les mesures de sécurité nécessaires - et de temps à autre - pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque. Le cas échéant, les mesures prises par VACA peuvent inclure:

      • la pseudonymisation et le cryptage de vos données personnelles

      • la capacité de garantir en permanence la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité de ses systèmes de traitement et services

      • la possibilité de restaurer la disponibilité et l'accès aux données personnelles en temps opportun en cas d'incident

      • établir une procédure pour tester, évaluer et évaluer périodiquement l'efficacité des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour le traitement.

        • Lorsque VACA est elle-même responsable du stockage de vos données personnelles, cela se fait sur ses propres serveurs sécurisés.

    2. VACA garantit qu'elle a également pris des mesures adéquates pour s'assurer que toute personne physique agissant sous son autorité ou sous l'autorité du sous-traitant et dans l'exercice de sa fonction ou de sa mission pour VACA ou le sous-traitant, accède à votre les données personnelles, qui ne sont traitées que pour le compte de VACA, à moins qu'il ne soit obligé de le faire sur la base d'une disposition légale.
       

  9. Signalement des violations

    1. VACA est légalement tenue de signaler une violation de vos données personnelles à l'autorité de contrôle sans délai déraisonnable et, si possible, au plus tard 72 heures après en avoir eu connaissance. Pour la Belgique, cette autorité de contrôle est la Commission pour la protection des données personnelles. Privacy (ci-après dénommée «Commission de la protection de la vie privée»), dont le siège social est à 1000 Bruxelles, Hoogstraat 139 (Tél: +32 (0) 2 / 213.85.40; Fax: +32 (0) 2 / 213.85.65; E-mail: commission @ privacycommissie.be).
      La Commission de la protection de la vie privée est un organisme indépendant qui supervise la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles.

    2. Le cas échéant, et lorsque la violation est susceptible de présenter un risque élevé pour vos droits et libertés, VACA s'engage à vous informer également de la violation de vos données personnelles à moins que l'une des conditions suivantes ne soit remplie:

      • VACA a pris des mesures de protection techniques et organisationnelles appropriées qui rendent vos données personnelles incompréhensibles aux personnes non autorisées (cryptage, pseudonymisation, etc.) et ces mesures ont été appliquées à vos données personnelles auxquelles se rapporte la violation.

      • Une fois la violation identifiée, VACA a pris les mesures nécessaires pour s'assurer que la violation n'est plus susceptible de présenter un risque élevé pour vos droits et libertés.

      • la communication exigerait des efforts disproportionnés. Dans un tel cas, VACA fera plutôt une annonce publique ou prendra une mesure similaire pour vous informer le plus efficacement possible.
         

  10. Traitement par des tiers

    1. Il est possible que VACA dépende des services de tiers pour la bonne exécution de ses services. À cet égard, VACA garantit qu'elle a conclu un accord pour le traitement des données à caractère personnel avec ses sous-traitants directs (ci-après dénommé le «Contrat de sous-traitant»), qu'elle a au moins obtenu une garantie écrite de ce tiers qu'il agira toujours conformément à la législation applicable en matière de confidentialité, en en particulier le Privacy Act et l'AVG. Par le biais d'un contrat de sous-traitance, ces tiers s'engagent, lorsqu'ils traitent vos données personnelles dans le cadre d'une mission qui leur a été externalisée par VACA, à agir en totale conformité avec la législation en vigueur sur la protection de la vie privée, en particulier la loi sur la confidentialité et le RGPD. 10.2.

    2. Il peut arriver que VACA utilise certains fournisseurs de services tiers qui ont leurs propres politiques de confidentialité concernant les informations dont nous avons besoin pour leur fournir pour vos transactions d'achat, telles que les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, le cas échéant, nous vous recommandons lire les politiques de confidentialité de ces prestataires de services afin de comprendre comment vos données personnelles sont traitées par ces prestataires. En particulier, veuillez noter que certains prestataires peuvent être situés dans une juridiction différente de celle de la Belgique ou de l'Union européenne ou y avoir des installations. Lorsque vous choisissez de procéder à une transaction impliquant les services d'un fournisseur de services tiers, vos informations peuvent être soumises aux lois de la ou des juridictions dans lesquelles ce fournisseur de services ou ses installations sont situés. Canada et votre transaction est traitée par une passerelle de paiement aux États-Unis, vos renseignements personnels utilisés pour effectuer cette transaction peuvent être divulgués en vertu de la loi américaine, y compris le Patriot Act.
       

  11. Modification

    1. VACA se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité sans préavis individuel. Par conséquent, veuillez consulter cette politique régulièrement.
       

  12. Réclamations et remarques

    1. Si vous avez une plainte ou un commentaire concernant cette politique de confidentialité ou le traitement de vos données personnelles, ou si vous découvrez une violation du traitement de vos données personnelles, veuillez contacter VACA en premier lieu, en envoyant un e-mail à privacy@vayamundo.eu ou en envoyant votre réclamation à l'adresse suivante: VACA cv reconnu comme tel - Zeedijk 330 - B8400 Ostende. VACA s'engage à traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, mais dispose d'un jugement souverain sur sa justification.

    2. Si vous le souhaitez, vous pouvez également adresser votre réclamation à la Commission de la protection de la vie privée (Tél: +32 (0) 2 / 213.85.40; Fax: +32 (0) 2 / 213.85.65; E-mail: commission @ privacycommissie.be).
       

  13. Loi applicable et tribunal compétent

    1. Loi applicable
      Cette politique de confidentialité est soumise au droit belge.

    2. Tribunal compétent
      Les tribunaux de l'arrondissement judiciaire de Gand, département de Gand, sont compétents pour connaître de tout litige survenu entre VACA et la personne concernée dont les données personnelles sont traitées par ou pour le compte de VACA.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

VACA CV agréée comme ES | Zeedijk 330 | 8400 Ostende | +32 78 156 100 | Termes et conditions | Confidentialité

Dernière mise à jour: 05/03/21